The Twilight saga. Bellum Frigidum.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Опрос

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Администрация форума считает, что нет смысла продолжать вдыхать жизнь в данную ролевую. Нет атмосферы, игра движется чуть быстрее черепахи, но гораздо медленнее улитки. Тематика себя изжила. Возможно, будет большой "бум" когда выйдет 4 фильм саги, проснется интерес, но сейчас этого нет.
В течение недели прошу отписаться в этой теме тех игроков, у которых есть желание, время и силы продолжать отыгрыши сюжета ролевой The Twilight saga. Bellum Frigidum. Если будет более 50 процентов участников готовых продолжать игру - ролевая продолжит существование. С игроков имеющих 2х персонажей будет учитываться лишь один голос.
Не нужно писать: я остаюсь и тому подобное. Четкое обоснованное и обдуманное решение: а надо ли вам это?

0

2

Что ж буду первой. В принципе я все уже сказала, но могу повториться.
Лично мне здесь нравится. Это одна из немногих ролевых, на которой у людей (игрок/«власть») звезда во лбу не горит, или корона или что там кому больше нравится цеплять себе. Плюс за последнее время прошарила довольно много ролок и могу честно признаться это еще и одна из немногих, на которой посты это посты, а не просто отписка с пометкой «написал, хз чо».

0

3

Значит я вторая :) Тётя Хайди меня опередила :)
Ну, что можно сказать, ролевая хорошая. Да что вообще хорошая, просто шикарная. Из всех моих ролок, здесь есть эпизоды, на что легко отыгрываются и можно ввести несколько дел. Но не в этом сють. Сюжет шикарный, Администрация так вообще "одуванчики". Одна из ролок, на которой хочется быть и грать.
А простой скорее из-за лета, сейчас это много где. Так что не стоит раньше времени опускать руки, будем биться до конка :)

0

4

Мне - надо. Я люблю эту ролевую, хоть и не тушу во флуде. И прощаться с ней было бы очень печально, лично для меня. И согласна - лето есть лето.

0

5

Хотелось бы все же, чтобы проект жил. Конечно, с тем, что игра движется со скоростью черепахи, как совершенно справедливо заметил Маркус, спорить не стану. Но это естественно, учитывая то, что сейчас период отпусков и каникул. Думаю, ближе к сентябрю ситуация изменится; стоит подождать и не принимать поспешных решений.

0

6

Стоит расставить все точки.
Для начала - ситуация подана не верно.
Администратор уходит с ролевой, это факт. Т.к. посещаемость есть, стоит вопрос - передавать ролевую модераторам или закрывать. И не из-за посещаемости вся возня. У меня есть четкие и веские причины для ухода с проекта. Желания заниматься им дальше нет, а никакого админа лучше, чем админ-пофигист.
Обрисую ситуацию. После моего ухода необходимо будет кардинально менять мат.часть(такой сюжет ролевая вряд ли потянет, сюжет нужно или сокращать, или менять), менять систему игры(квесты устроены не правильно, надеюсь, все заметили), чистить ролевую, проводить массовые рекламные атаки и т.п. Посещаемость с низкой упадет до минимальной. Без конкретных действий Беллум немедленно загнется, ибо инициативной группы нет. Я надеюсь, что все понимают, что просто "играть" не хватит, нужно будет шевелится, думать и активно принимать участие.
Есть вариант с закрытием игры на прием, доигрыванием начатого, закрытием игры с оставление флешбеков. Кто захочет, тот будет играть и во флешах.
Есть вариант с полным закрытием, и останутся у нас хорошие воспоминания об хорошей игре, которая, увы, к логическому завершению не подошла.
Поэтому, отписываются все не безразличные, имеющие точку зрения. Без разницы какую, высказываемся по поводу. Четко, развернуто, ясно. Что вы будете делать.
Предположительный новый админ - Маркус.

0

7

Мое мнение таково. Ролевую закрывать не стоит, если конечно учитывать тот факт, что состав модераторов и новый админ, хотят заниматься ролевой, что для них это будет тем что им нравиться, а не то что на них навесили. Лично от себя могу гарантировать рекламу, может и не каждый день, но в выходные точно и прилично.

0

8

Прошу прощение за неправильную подачу ситуации.

Heidi Volturi все обсуждение в тему Общего совета. сообщение перенесено туда же.

Участники - у вас 4 дня на высказывание своего мнения.

0

9

Ну раз уж тут упомянули модераторов, настала очередь высказаться мне. Мое мнение многие уже знают и некоторым оно может не понравится, но я все равно скажу.
Если бы этот вопрос задали месяца четыре назад ответ был бы совершенно другим, но сейчас он такой, ролевая загибается пречин к тому много и это даже не посещаемость и не скорсть игры просто она себя изжила ее лы могло спасти небольшая смена сюжета и некий отход от маееровского канона, но это увы не случилось. По сему для себя я сделала вывод что играть мне тут более не интересно а что то делать как модератор тем болие, думаю кто читал мои последние посты понимае  о чем я, а через силу выдавливать из себя всякий бред как то нехочется.
Что касается закрыть или передать, что ж если предпологаемая новая администрация представляет себе что она получит после ухода главного админа а следовательно и нескольких ключевых для сюжета персоонажей, а главное она представляют что с этим делать, то флаг им в руки и удачи. Если нет, то наверное и не стоит браться.

-1

10

Я долго думала, что тут написать.
Я очень люблю эту ролевую. Правда, очень люблю. Но, я совру,  если скажу что ее закрытие меня сильно огорчит, скорее уж я облегченно выдохну. Если быть до конца честной, то закрытие Беллум лично для меня было бы лучшим выходом. И дело тут не в том, что ролка себя изжила (есть куда и к чему стремиться), просто пропал интерес, искра пропала. Нет, конечно, не у всех, но лично у меня пропал интерес к игре. И я не скажу что это связанно напрямую с тематикой.
По поводу того, что надо было изменять канон переделывать все, я не соглашусь. Да в авторском мире простор больше. Но это не авторский мир. И если ломать канон то это надо вначале игры, а не в середине. Это не фанфик, тут за каждой ролью живой человек, игрок и их интересы тоже надо учитывать. Но спорить на эту тему уже глупо, бессмысленно и неуместно.
Теперь по поводу игры. Да, что бы оживить ролевую, (полноценно оживить, а на поставить на костыли) потребуются силы, время, энтузиазм и яркая заинтересованность. Да, нумерация квестов гнилая. Да, сюжет придется резать и видоизменять. И еще маленькая кучка «да» на все предстоящие сложности.
А теперь вывод: если ролевая поменяет администратора, то я останусь. Останусь и буду по мере сил помогать приводить все в порядок. Интерес – дело наживное. И аппетит приходит во время еды.

0

11

Для меня эта ролевая когда-то значила очень много. Теперь, к сожалению, все куда-то ушло. Долгое время я правда, еще надеялась, что вернется тот интерес, та искра, та жизнь, что была здесь когда-то, но - увы - это невозможно. К сожалению, ролевая себя изжила. Если она будет закрыта, я вряд ли расстроюсь, хотя определенная доля сожалений присутствует. Мне не хотелось бы искать причину того, что произошло, это не имеет смысла. Мы имеем то, что есть у нас сейчас, а именно: ролевую, которая умирает, почти умерла. Оживлять ее будет сложно, очень сложно. И здесь прежде всего важна заинтересованность администрации. А тематика не причина, множество ролевых по "Сумеркам" развиваются динамично и очень даже бодро. И если новый админ. состав будет заинтересован в ролевой, то я буду помогать по мере сил. Я останусь.

+1

12

В самом начале, в обсуждении внутри администраторского состава, вопрос был поставлен так, что, либо Маркус остается и пытается вытащить Беллум, либо ролевую закрываем. Возникает закономерный вопрос  – а  меня спросить не забыли? И при этом оказались правы, я действительно готов остаться и продолжать пытаться что-то сделать. Там я почти ничего не сказал, в противовес другим модераторам, что высказали свое мнение полностью, которое впрочем, дублируется тут. Сказал только что это нечестно закрывать, не сообщив это игрокам или хотя бы не испросив их мнение, так появилась эта тема.
Лучшая ролевая на моей памяти, лучший администратор, как бы он не отпирался. Подписываюсь под всеми словами, что сказали до меня, что сказали в админке. Свое мнение на это счет не знаю даже я. Поначалу был возмущен, огорчен, просто подавлен, оказалось, что форум для меня много значит. Спрятался от всех, боясь, что в асе начнут обмусоливать эту тему. В результате сам пополз на поклон и поспрашивал. Вывод малоутешительный. По ответам, что там, что тут. Мало кто что потеряет, если Беллум закроют. Собственно, почему я хотел остаться. За аккаунтами скрываются реальные люди, которым, по моему мнению, это было бы неприятно и даже больше. Именно из-за Вас я хотел что-то делать. Сейчас чувствую себя эгоистичной сволочью, потому что я ухожу. Подумав над всем, что мне сказали, я принял решение. Не сказать что это очень уж легко для меня. Но я не справлюсь с ролевой, из меня не получиться достаточно сильного администратора, который сможет ее вытянуть. 
Я благодарен тем людям, что высказались здесь и тем, кто верит/верил в меня. Я благодарен тем, кто сказал, что останется со мной, если я решу все же что-то делать.  Благодарен всем, с кем тут играл, с кем общался. Даже игрокам, с которыми нигде не пересекался, я хочу сказать спасибо, что они были.
Я прошу прощение у всех игроков, так как своим уходом фактически закрываю Беллум.

+1

13

Очень жаль это слышать(

0

14

Спасибо всем. В особенности модераторам, которые вкладывали в ролевую много сил. Проект оказался удачным, поэтому такой финал меня не расстраивает. Много хороших людей узнал, это главное.
Марк, найду и покусаю, если пропадешь. Лучший Марк на моем веку, и не спорить, это бесполезно.
Лима, удачной учебы. Рад был познакомиться, общаться и играть вместе.
Афина, тут без комментариев. Это многозначительно было произнесено.
Хайди, почти не пересекались, но тоже рад знакомству.
Марго, ты офигенно играешь. Поклон. Удачи.
Мартина, верни сережки... или ожерелье, чего я там тебе отдал. Необычный персонаж, сложный характер и ты выдержала его до конца. Молодец.
Сульпиция, жаль, что не отыграли всю историю, хороший нехэппи енд получился бы, мощный. Но, думаю, это не проблема?)
Рената, тот день, когда ты нажала кнопку "регистрация" был явно удачным.
Себастиана, зловредный ребенок. Забавный персонаж. Всего наилучшего.
Иллари, заочно уважаю, хоть почти и не знакомы.
Джейн, без тебя жизнь стала бы намного скучнее. Хех, забавно получилось. Всего хорошего.
Карла, так и не удалось поиграть, жаль. Удачи.
Афтон, золото, а не игрок. Мне очень нравятся твои посты и подход к делу. Рад был играть с тобой.
Челси, не играли, но читал. Очень нравится. Молодец)
Карлайл, знаю заочно. Тоже рад)
Надеюсь, встретимся еще. Беллум закрываю, и не врите, что ничего не теряете. Все теряем. Но взяли от этого форума много больше. Буду рад каждому, если захотите, аська в профиле. Надеюсь, еще пересечемся.

П.с. все сохранено, но скрыто от гостей. Посты и анкеты ваши

+4