The Twilight saga. Bellum Frigidum.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight saga. Bellum Frigidum. » - важная информация » Поиск персонажей


Поиск персонажей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если вам в срочно порядке нужен какой-либо персонаж для отыгрыша/отношений/дружбы/вражды, вы заполняете небольшой шаблон заявки.

1. Имя персонажа
2. Краткая характеристика персонажа
3. Кем вам приходится
4. Что обещано с вашей стороны
5. Дополнительно

Код:
[b]1.[/b] Имя персонажа
[b]2.[/b] Краткая характеристика персонажа
[b]3.[/b] Кем вам приходится
[b]4.[/b] Что обещано с вашей стороны
[b]5.[/b] Дополнительно

0

2

Свернутый текст

1. Имя: Ray Фамилия: на ваш выбор
2. Обладает наглым и немного жестоким характером, обычно остаётся безразличным ко всему происходящему вокруг. Любимое выражение лица - безразличие, однако обладает потрясающей обаятельной улыбкой. Вампир-хладнокровный убийца. В характере присутствует доля самовлюблённости и эгоизма. Не привык отступать, очень упрям и всегда идёт напролом ради своей цели.
Способность: Пирорегенерация – один из способов регенерации. Заживление ран с помощью огня или Динамопатия - сверхсила за счёт подпитки страхами других. Но можно своё, по желанию)))
3. Beloved man (vampire)
4. Буду ласковой, белой и пушистой))) плюс от меня аватарки и всё всё)))  :love:
5. Только с Евой он может быть искренним нежным и ласковым. Души в ней не чает и порвёт любого, кто посмеет её хоть пальцем тронуть. Когда они гуляли по лесу, их встретили ликаны и забрали Рэя, поставив Еве условия его спасения.
Если будут какие-то вопросы - прошу в аську))
Внешность: Jared Leto|занято

Отредактировано Eva Artelly (2010-09-17 16:34:10)

0

3

1. Имя персонажа
John (фамилия на ваш выбор)/Джон
2. Краткая характеристика персонажа
Джон сильный и независимый человек... Кхм, дампир, привыкший добиваться всего, чего только душа пожелает. Для него не существует слова "невозможно", главное - желание. А что придётся предпринять на пути к нему, - уже другой разговор. Он игрок. Риск для него дело ВСЕГДА благородное. А иначе какой смысл существовать? Здесь он может становиться как жестоким, так и гуманным. То есть актёр из него просто великолепный. Большой театр плачет по таким талантам. Так что жизнь среди обычных "смертных", ему не проблема. Даже напротив. Тут его всё устраивает. Наверное, поэтому добился немалых успехов, работая в полиции (С биографией помогу, если проблемы возникнут). Родился тридцать лет назад, в семье, где мать, увы, не выдержала столь мучительного периода сношения и умерла, стоило ребёнку сделать первый вздох. (не очень-то кто и переживал) В общем, воспитывался отцом - вампиром, который дал сыну достаточно опыта, чтобы выжить, и ушёл. Испарился. Оставил Джона на самостоятельное жизнеобеспечение. Это ему, кстати, не так-то и трудно далось. (Детали по-желанию) с Элоизой у них была мимолётная встреча, с таким же не значимым контактом. Однако, этот факт не помешает развитию отношений после второго столкновения. Ведь, как известно, мир тесен...
Что касается вражды в ликанами или Вольтури, то тут старается придерживаться нейтральной стороны. До поры до времени... Уважает только тех, кто это действительно достоин. Не привык идти на уступки, если ему это выйдет только боком. Либо всё, либо ничего.
3. Кем вам приходится
В недалёком будущем - молодой человек
4. Что обещано с вашей стороны
Безграничная любовь и игра.
5. Дополнительно
Внешность - Keanu Reeves/Киану Ривз (замена невозможна)
По всем вопросам стучаться сюда: 392302822

0

4

1. Имя персонажа Кристиан (Фамилия на усмотрение игрока)
2. Краткая характеристика персонажа. Нормальный заботливый парень, без пошлостей.  Крис немного вспыльчив, но работа заставляет сдерживать это качество внутри себя любимого, т.к. кричать на детей парень себе никогда не позволит. Он влюбчив и…иногда даже немного романтичен. Но, что требовать от заядлого спортсмена? Он полностью отдан во власть своего интереса, что уже давно перерос в профессию. Семья, дом, дети… Боже, о чем вы? Парню не до этого. Да, конечно, ему хотелось бы тепла, любви и ласки, определиться в жизни, но не сейчас. Какие еще качества нового члена семейства Каллен я не затронул? Самовлюблен? Нет, хотя, может и есть немного, но это, пожалуй, дано каждому из нас. Критичен – не то чтобы. Определенно ревнив. Конечно, не к каждому столбу, возможно через раз и к табуретке, но это качество сильно отталкивает его от самого себя. Кто-то сказал, что не бывает любви без ревности. Возможно. Но, наверное, у этого человека была такая любовь, которая давала для этого повод. Крис же такой любви не хочет. Ему нужно быть уверенным на 100% (если не больше), что его избранница больше ни на кого не смотрит и больше никем не интересуется в смысле близких личных отношений.
3. Кем вам приходится Вторая половинка.
4. Что обещано с вашей стороны Любовь и этим все сказано. Только он и больше никто.
5. Дополнительно
Кочевник. Хочет поменять свой образ питания. Посчитал что Каллены ему помогут, так как слышал о них самые положительные отзывы.

Отредактировано Taide Feira (2011-01-14 20:44:05)

0

5

1. Имя персонажа
Афтон Вольтури|Afton Volturi
2. Краткая характеристика персонажа
На первый взгляд кажется неразговорчивым, грубым и эгоистичным, но это лишь в какой то мере его маска для окружающих. На самом деле Афтон весьма компанейский, умеет посмеяться, но при этом мало имеет друзей. В любовном деле ревнивый до ужаса. Челси для него это всё, и он точно не даст никому её тронуть и не отпустит. Страстный любовник, надёжный охранник и любящий муж. Как и все Вольтури к людям относиться с высокомерием, не считая "этих" чем то более чем существа для еды. В делах наказания виновных - хладнокровен, хоть в разборках и выступает в роли охраны и поддержки своей жены, сам же внутри желает вступить в бой и из-за своей самоуверенности считает что выйдет из битвы победителем;
3. Кем вам приходится
муж, любимый муж
4. Что обещано с вашей стороны
безграничную любовь и тепло
5. Дополнительно
внешность на ваш выбор

Отредактировано Chelsea Volturi (2011-03-06 21:39:46)

0

6

вероятность конечно крайне низкая, но я всеж попробую **

1. Имя персонажа
... Leon ... \ ... Леон ...
а сейчас я попробую это объяснить. выходит так - первое имя какое вам угодно будет, второе имя Леон и, наконец, фамилия на выбор) хотя конечно если будет сочетание Соломон Леон Кейн, то я буду рада до полусмерти *_*

2. Краткая характеристика персонажа
Его мать - обращенный ликан. Родился около 200 лет назад, едва появился на свет - мать, как водится, деру дала. Поэтому рос в принципе не зная о законах ликанов. Его первое обращение произошло сравнительно поздно - в 16 лет. Собственно, Леон себя "заклеймил" - проклятый и все такое. Рассказал отцу и тот просто выгнал сына из дома с воплями "изыди демон". Вот такая вот счастливая история. Почти сто лет жил кочевником, избегая встреч как с вампирами (собственно говоря, живя в своеобразной изоляции молодой человек и не знал, что существа, пробуждающие в нем не самые приятные чувства - вампиры), так и с себе подобными. Однако всеж однажды нарвался на маленькую стаю и едва не стал их жрачкой. Его жизнь спасла Марьян - будучи неподалеку, она решила спасти волка и попросила (уговорила) клан спасти его. После этого Леону доходчиво объяснили, что если он ничей ни бета - то его, скорее всего, убьют при первой удачной возможности; и жизнью он обязан ей за спасение. Леон согласился и обряд привязки был проведен, лишь потом узнав, какой капризной может быть его спасительница. Ему казалось, что он лишь игрушка в ее руках - однажды Мара взялась обучить его игре на фортепиано. Кричала на него и Лео психанул. Наорал, что если ее родители живы, а не погибли от рук Волтури - это не дает ей право вертеть им. Леон был удивлен, когда Мара подошла и обняла его, неловко прося прощения. Со временем он привязался к ней, а характер его изменился. Леон стал более сдержанным, осторожным. + в помощь моя анкета *_*

3. Кем вам приходится
бетой. а далее, кем пожелает игрок - лучшим другом, может любовь, если получится. сразу не буду вещать ярлыки - вместе подумаем)

4. Что обещано с вашей стороны
любовь, защита, нежность и ласка; графика)

5. Дополнительно
на вид около 20 лет. внешность любая в принципе, правда предпочтителен Бен Барнс, Джеймс МакЭвой. ну вообщем то все в ваших руках)

0


Вы здесь » The Twilight saga. Bellum Frigidum. » - важная информация » Поиск персонажей