Alice Cullen
Превосходно. Вы модератор)
Набор закрыт.
The Twilight saga. Bellum Frigidum. |
5 лет после событий,описанных в "Рассвете", 2011 год. 17-19 июня Форкс Облачно, туман, безветренно +17, +10 Вольтерра Ясно +34, +21 Рышнов Облачно, дождь, гром, молнии +15, +3 |
Приветствуем в игре новых участников Heidi Volturi, Esme Cullen, Carla Burgeot
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Twilight saga. Bellum Frigidum. » - важная информация » Набор в администрацию
Alice Cullen
Превосходно. Вы модератор)
Набор закрыт.
Донабор на модераторские должности:
1. Сюжетник на Америку
2. Модератор на техническую часть и рекламу.
Могу сюжетником. Если вы не против.
Illariya Nosferan
Дождемся Лимы, ибо с ней в паре сюжетник по Америке.
Сюжетник на Америку
я тут конкуренцию пришел составлять, не откажусь помочь Лиме, но решение за ней) вольтури и сюда залезут и все по-своему сделаю х)
Если серьезно ни с Маркусом, ни с Иларией я достаточно хорошо не общалась что бы судить о чем либо. Но все же в напарниках больше хотелось бы видеть Marcusa Volturi, хотя бы потому, он лучше ориентируется во "внешней обстановке мира", чего мне иногда не хватает.
Illariya Nosferan, ни в коем случае не хотела обидеть. Если есть какие-то дельные замечания\предложения по сюжету их можно озвучить в теме "обсуждение Америки"
А нам по-прежнему нужен модератор по технической части.
А нам по-прежнему нужен модератор по технической части.
все еще нужен?
за званиями не гонюсь
Heidi Volturi
Модератор по технической части:В ваши обязанности входит следить за организационными темами, гостевой, рекламным блоком. Профили тоже сюда входят(и не дай ктулху игрок начал играть без заполненного профиля - на костер его). Учет отсутствий - как с обозначенной причиной(предупреждение), так и без оной. После недели внезапного непоявления желательно испросить игрока о намерении играть на ролевой. Если вы у игрока в игноре - через три дня "нет" с его стороны считается полученным. Так же вы отслеживаете всякого рода глюки и кряки как форума, так и дизайна на нем, например жалобы игроков на косой скрипт или неотображение ч-л, и сообщаете дизайнеру.
Отслеживание задействованности и правка темы.
Подпись кровью и вы модератор)
Подпись кровью и вы модератор)
как все серьезно)
подписываюсь только всю не выкачивайте)
Heidi Volturi
Поздравляем-с. Вы модератор.
Вы здесь » The Twilight saga. Bellum Frigidum. » - важная информация » Набор в администрацию