вероятность конечно крайне низкая, но я всеж попробую **
1. Имя персонажа
... Leon ... \ ... Леон ...
а сейчас я попробую это объяснить. выходит так - первое имя какое вам угодно будет, второе имя Леон и, наконец, фамилия на выбор) хотя конечно если будет сочетание Соломон Леон Кейн, то я буду рада до полусмерти *_*
2. Краткая характеристика персонажа
Его мать - обращенный ликан. Родился около 200 лет назад, едва появился на свет - мать, как водится, деру дала. Поэтому рос в принципе не зная о законах ликанов. Его первое обращение произошло сравнительно поздно - в 16 лет. Собственно, Леон себя "заклеймил" - проклятый и все такое. Рассказал отцу и тот просто выгнал сына из дома с воплями "изыди демон". Вот такая вот счастливая история. Почти сто лет жил кочевником, избегая встреч как с вампирами (собственно говоря, живя в своеобразной изоляции молодой человек и не знал, что существа, пробуждающие в нем не самые приятные чувства - вампиры), так и с себе подобными. Однако всеж однажды нарвался на маленькую стаю и едва не стал их жрачкой. Его жизнь спасла Марьян - будучи неподалеку, она решила спасти волка и попросила (уговорила) клан спасти его. После этого Леону доходчиво объяснили, что если он ничей ни бета - то его, скорее всего, убьют при первой удачной возможности; и жизнью он обязан ей за спасение. Леон согласился и обряд привязки был проведен, лишь потом узнав, какой капризной может быть его спасительница. Ему казалось, что он лишь игрушка в ее руках - однажды Мара взялась обучить его игре на фортепиано. Кричала на него и Лео психанул. Наорал, что если ее родители живы, а не погибли от рук Волтури - это не дает ей право вертеть им. Леон был удивлен, когда Мара подошла и обняла его, неловко прося прощения. Со временем он привязался к ней, а характер его изменился. Леон стал более сдержанным, осторожным. + в помощь моя анкета *_*
3. Кем вам приходится
бетой. а далее, кем пожелает игрок - лучшим другом, может любовь, если получится. сразу не буду вещать ярлыки - вместе подумаем)
4. Что обещано с вашей стороны
любовь, защита, нежность и ласка; графика)
5. Дополнительно
на вид около 20 лет. внешность любая в принципе, правда предпочтителен Бен Барнс, Джеймс МакЭвой. ну вообщем то все в ваших руках)